Vai al contenuto

Torneo AlpeAdria Sitting Volley: i finalisti

• 3 min read

Nel corso della prima semifinale Gis Volley Sacile ha battuto Alpe Adria Austria in due set col punteggio di 2-0 (25-16; 25-14). Nella seconda Lo Iok Zagabria ha sconfitto Odbojkarski Club Nova Gorica in due set (25-17; 25-22).
La finale per il terzo posto ha visto il Nova Gorica sconfiggere il Klagenfurt Alpe Adria Austria in due set (25-17; 25-8) e conquistare così il terzo gradino del podio. Nella finalissima lo Iok Zagabria si è imposto sulla Gis Volley Sacile per 2-0 (25-23; 25-18) vincendo così questo torneo partecipato e vissuto con intensità.
Il podio finale dunque è così composto: 1° posto Iok Zagabria – 2° posto Gis Volley Sacile – 3°posto Odbojkarski Club Nova Gorica. Al 4° posto il team Panathlon AlpeaAdriaAustria, primo club costituito in Austria neonato per in questa occasione.

Premiati migliori lavori degli allievi della Scuola Slataper: 1° Leonardo Chiril 5^B – 2° Francesco Rovattini 5^A – 3° Gabriele Lando 4^.
Si conclude così una magnifica giornata di sport, con la soddisfazione di tutti i protagonisti di un torneo magnifico.
A seguire filmati di alcuni momenti della manifestazione e foto delle premiazioni.